?

KLINIKA HAŁAŬNOHA MOZHU

Liepš być bahatym i zdarovym, čym biednym i chvorym

Social capital

  • 160

Rating position

Name:
Czesław
External Services:

Весёлый и жизнерадостный мальчик, названный при рождении Czesław, волею судьбы был сотворен по образу и подобию Бога. Таких детей называют "индиго".

Как их узнать?

CzeSław_346
Czesław. В первый год от Рождества Христа.  Лувр .


Детям индиго приписывается множество различных свойств - творческую утонченность, телепатические способности, высокий уровень интеллекта. Считается, что индиго представляют собой новую расу людей. На сегодняшний день не выделено никаких четких критериев, по которым можно отличить ребенка индиго от остальных детей. Эти дети остаются загадкой природы.

Информация, которую выдают эти дети совершенна нехарактерна для обычного ребенка – они рассказывают об устройстве мира, они знают, как рождаются малыши, куда уходят старики, частенько они сами просвещают родителей по многим вопросам. Они не задают стандартных детских вопросов, и вам не придется обдумывать свои ответы на щекотливые вопросы. У индиго наблюдается  интерес к одним знаниям и полная незаинтересованность к другим. Высокоразвитость и одаренность детей с темно синей аурой, обусловлена не генами, не наследственностью, не системой воспитания, а особыми свойствами их невидимых душ, потенциал которых огромен по сравнению с предшествующим поколением детей.

Феномен индиго начинает проявляться на втором – третьем году жизни. У малышей явно вставлен моторчик в одно место – они категорически отказываются сидеть на одном месте, их ничем невозможно увлечь больше чем на пару  минут, они не хотят учиться, слушаться, они думают по другому, действуют по другому, с ними невозможно наладить нормально общение. Взбалмошные, неусидчивые, трудновоспитуемые, таким деткам психологи сразу ставя диагноз СДВГ – « синдром дефицита концентрации внимания». Парадокс, но, если этого малыша действительно что то заинтересовало, он уйдет в себя и будет сосредоточен до той поры, пока не удовлетворит свое любопытство. Врачи снимают подобную гипервозбудимость «психотропными таблетками», тем самым заглушая личность малыша.

Как с ними общаться?

 •   Не унижайте их достоинства. Индиго не терпят унижений. Такие дети не боятся обращаться за помощью в суд, к власти, к правоохранительным органам.
 •   Предоставьте им свободу выбора.
 •   Почаще доверяйте принимать решения самостоятельно.
 •   Не обманывайте.
 •   Постарайтесь честно рассказать все, что ребенок хочет услышать.
 •   Создавайте условия для творчества.
 •   Индиго невероятно творческие натуры.
 •   Не навязывайте  им своих мнений.
 •   Ваше мнение редко волнует такого ребенка, наоборот он подумает что      «Вы его не понимаете».
 •   Не приказывайте.
 •   Прося о чем то делайте это мягко, но настойчиво, не выдумывая никаких лишних причин.

Czesław, как большинство детей, не по своей воле попал в странный мир, где люди живут в мире греха, отчуждены от Бога, вкушают от дерева познания добра и зла, в соблазне эгоса быть как бог и выражают собой Сатану в растлении, глупости, словоблудстве, лжы, суетности, несправедливости, и все более и более погружаясь в театр тьмы, зависти, ненависти и зла. Они, и их вожди, хотели подчинить его своей воле - понудить жить по законам рабства, где все алчут поиметь друг-друга и урвать себе кусок побольше.

Czesław чудом уцелел спасаясь от них и попал на воспитание в семью волков, где был назван Маугли. Маугли — не имя, а прозвище. Оно непереводимо. Его дала мать-волчица Ракша. Шерхан приходил и требовал «свою добычу», но приёмная мать Маугли, волчица Ракша (Ракша означает «демон» — так её прозвали за ярость в бою), наотрез отказалась отдавать его и была готова даже драться. В конце концов Маугли принимают в стаю. Его учителем становится медведь Балу, а другом и защитницей — пантера Багира. Многие ошибочно считают приемным отцом Маугли Акела, но это не так. Акела был вожаком стаи, Маугли, а приемным отцом «человеческого детеныша» (и, соответственно, мужем Ракши) был другой волк. Его имя неизвестно, его называют просто «Отец-волк».

Когда Маугли подрос, ему пришлось пережить много приключений: он попадает в плен к обезьянам (бандерлогам, как их называют); восстанавливает власть Акелы, которого «подставили» во время охоты; сражается с рыжими псами. Но главным его противником так и остаётся Шерхан. Тигр не смог забыть той неудачной охоты, когда он остался без добычи.

В джунглях приходит пора обновления, цветения и любви. Маугли смутно чувствует беспокойство.

Маугли встал во главе волчьей стаи. Наконец пришло время рассчитаться с главным врагом Маугли тигром Шер-Ханом, который нарушил закон перемирия во время засухи.

Хотя кому-то видится это нереально, но Маугли научился говорить по-человечески, причем вполне внятно. А ведь он попал к волкам, когда ему был всего год. Он объясняется с приёмной матерью, которая усыновила его. Сохранились у Маугли и воспоминания о детстве, например, что он лежал на одеяльце «красного цветка» (огня) и ему было тепло.

Настало время и Маугли покинул стаю, вернулся обратно к людям  →  Главная .
____________________________________

См. больше в оригинале   →   Pra nas , Kampiutarnaja fatahrafika , Дети индиго .
abstrakcyja, aktualności, architektura, art, art & fashion, artykuły, białoruś, dokumenty, edukacja, europa, fashion, filozofia, fotografija, girl, glamour, grafika, historyja, humor, komputer, kreatyw, kreatywność, kwiaty, literatura, malarstwo, medycyna, miasta, naturę, nauka, niezwykłe, nudes, polityka, polska, portret, pozytywne, przyroda, ptaki, publikacje, rasologiya, religia, reportaż zdjęcia, rosja, rośliny, sport, stare zdjęcia, statystyka, sztuka, sztuka fotografia, tajemnica, teologia, ukraina, weterani, wydarzenia, wypoczynek, zdjęcia nago, zwierzęta, Życie

Categories

армия, город, история, криминал, общество, политика, происшествия, религия, искусство, кино, литература, еда, медицина, здоровье, дети, компьютеры, наука, техника, россия, лытдыбр

Social capital

  • 160

Rating position

Statistics