Я

Используйте возможность прикаснуться к живой планете

Лунная ночь_©Czesław_1200
©Časłaŭ.  Луна. 2010


Невозможно даже представить, что Луна существует миллионы лет и всё это время природа трепетной рукой, любовно полировала и оттачивала все грани шедевра лунного ландшафта. Очень популярны паломнические туры на луну. Говорят, если встретить рассвет на луне - отпустятся все грехи.

Компания Moon предлагает туры на луну, которые разумно совмещают экскурсионную программу с отдыхом. Любители окунуться в тысячелетнее прошлое и постигнуть тайны и загадки планеты, смогут побродить по её просторам, проведать пещеры и расслабиться в их прохладе. Не останутся скучать и те, кому по душе свободные лунные просторы и небывалые приключения.

Многие уже побывали на курортах, отдохнули и теперь снова трудятся. Но многие пока только ожидают свой долгожданный отпуск, чтобы сорваться, полететь и забыв обо всем: работе, проблемах, доме, и наслаждаться отпуском. Как раз есть очень хорошее предложение для тех, кто не видел луну и её просторы в живую. Наверное, нет такого человека, который бы не хотел попасть на луну. Это близкая и загадочная планета, о которой думают с благоговением, рассматривают, затаив дыхание, и влюбляются навсегда.

Используйте возможность прикоснуться к живой планете.
___________________________________________________________


               http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/182/82182707_91f.gif  
Участвуйте в Проекте по озеленению Луны , ибо " ... нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его, ибо кто приведёт его посмотреть на то, что будет после него?" (Екклесиаст). 
http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/49303092.13/0_6fcb4_586a0d48_L
Инвестируйте проекты Компани Moon

«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно» (1 Кор. 2:14).

     Источник   →   Skarystajcie mahčymasć dakranucca da žyvoj płaniety .

©Časłaŭ List


Назад   →   Искусство   Mузыка   Kреатив   Галерея   О нас   Kомпьюторная фотография Časłaŭ List