Я

Русь это Украина. Почему московиты позорятся своего тюрского и угрофинского происхождения?


 →   Веллер - Москва улус, а не Русь

Угрофингские народы земель Московии были некогда покорены ханством Золотой Орды, порабощены и обложены данью. Московиты имеют в своей крови тюрскую кровь - в родословной русского прослеживаются тюркские корни, не говоря уже о том, что московский престол до середины XVII века с завидным постоянством занимали князья и цари, в чьих жилах текла татарская кровь. Иван Грозный, Борис Годунов, Петр Первый -- имели татарское происхождение. Аналогично и современные татары имеют в своей крови русскую кровь.

Московиты унаследовали дух властелина - "завоевателя" (беспощадного агрессора), "поработителя" и "величия" (превосходства над другими), также, беспрекословное подчинение воли хозяина (хана, князя, царя, и иного правителя - любого хозяина его жизни), а не подчинение Закону (Римского права) который превыше всех. Вся история Московии (России) связана с жесточайшими набегами Орды - завоеваниями земель, порабощением и обложением данью - созданием империи (ханства) и её удержанием.

Московиты, - с духом "величия" назвавшие себя россиянами, своих прародителей угрофинов уничижительно называли "чухонции" (начиная с соотечественников проживающие например в нынешней Ленинградской области, а также финнов в нынешней Финляндии и эстонцев в Эстонии), а татаров презрительно называли "басурманами" (так в Московии в старину называли всех имевшие внешнее сходство с татарами и любых иноземцев с востока независимо от этнического происхождения). См. толковый словарь Ожегова. Басурман, басурмана, - Бранное слово, недоброжелательное обозначение магометанина (первонач. татарина), а также вообще иноверца, иноземца.

Московиты всячески старались уйти от своего неблаговидного происхождения. Они возжелали для своего возвеличивания историческое прошлое Киевской Руси, имеющая великое прошлое проистекавшее ещё за 300 лет и более до Московии. Национальности «русский» не существует - это химера и кабинетная выдумка . См. Как Московия украла историю Киевской Руси и почему Россия и её нынешний "собиратель" земель взбесились, когда Украина заявила о том, что сама будет решать свою судьбу и более не нуждается в «помощи старшего брата», также последовал вой о том, что никакого государства Украина и украинского языка нет!?

Балты, литвины-беларусы и украинский народ, на протяжении всей своей истории защищали свои земли от Московии - агрессивного восточного соседа-завоевателя. По своему менталлитету они отличаются от так называемых русских-россиян, где прежде верховенство Закона.

Никакой «древнерусской народности» как общего корня русских, беларусов и украинцев не существовало. Русские генетически славянами не являются и к славянам не имеют отношения . Славянами являются только литвины-беларусы. Беларусы генетически идентичны полякам, а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически «западными славянами«. Литвины-Беларусы древнейшие жители Европейского континента .

Никаких антропологических черт славянскости и генов славянскости не существует. Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа, в том числе и генетические, полностью опровергают все существующие ныне представления о русских, сводя их к уровню ненаучных мифов. Фактически это означает геополитический крах славянского треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские - финнами, а украинцы - сарматами и финнами.

1. Державу с названием -- Московия царь Петр 1 переименовал в Россию, в 18 веке, в 1721 году.
2. Племя Мокши назвало свою речку Москва. Перевод этого названия, с языка Мокши, звучит как "грязная вода". Любые другие языки мира не могут перевести слово Москва. Слово "кремль" - татарское и обозначает укрепления на возвышенности.
З. В средние века все картографы Европы писали и проводили границу Европы вдоль границ Руси. Русь -- это территория нынешней Украины. Московия -- улус, со своими финскими народами, всегда была составляющей Орды и ее Европа справедливо относила к Азии.
4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану, своему суверену и хозяину, который был правоприемником Золотой Орды вплоть до 1700 года. Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени.
5. В 1610 году, в Московии на Борисе Годунове (мурза Гудун) закончилась династия Ченгиз идов (родственник Чингисхана) и на трон возвели Алексея Кошку с финского рода Кобылы. При венчании его на царство, церковь дала ему фамилию Романов, якобы прибывший с Рима править Московией.
6. Екатерина 2-я, после оккупации последней свободной Руськой Державы ВКЛ - Великого Княжества Литовского (тер. Беларуси) в 1795 г., своим приказом велела назвать угро-финские племена Московии какими-то великороссами, а украинцев -- истинных русичей, назвать малороссами.
7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной якобы подписанный Б.Хмельницким и Царем А.Романовым.
8. Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно. Вот только басню о победе Д.Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса.
9. Псковская, Новгородская, Смоленская области России,- это бывшие славяно-руськие Княжества и до угро-финской Московии не имели никакого отношения, покуда Московия -- Орда не оккупировала их соответственно в 1462, в 1478, и в 1654 годах. А в других областях Московии (России) никогда не обитали славянские племена и народы.
10. Золотая Орда и ее дочь -- Московия, это единственные страны Мира, которые держали в рабах собственный народ. Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран. Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов.








Автор-составитель ©Czesław List

Назад   →   История России   Гiсторыя Беларусi   Історія України   Расология
Русские славянами не являются и к славянам не имеют от
User poplar89 referenced to your post from Русские славянами не являются и к славянам не имеют отношения saying: [...] Русь это Украина. Почему московиты позорятся своего тюрского и угрофинского происхождения? [...]
Русские славянами не являются и к славянам не имеют от
User rujas_veldze referenced to your post from Русские славянами не являются и к славянам не имеют отношения saying: [...] Русь это Украина. Почему московиты позорятся своего тюрского и угрофинского происхождения? [...]
Русские славянами не являются и к славянам не имеют от
User svetonline referenced to your post from Русские славянами не являются и к славянам не имеют отношения saying: [...] Русь это Украина. Почему московиты позорятся своего тюрского и угрофинского происхождения? [...]
Норманская теория и повесть временных лет — откровенн
User atrizno referenced to your post from Норманская теория и повесть временных лет — откровенная ложь saying: [...] Русь это Украина. Почему московиты позорятся своего тюрского и угрофинского происхождения? [...]
Норманская теория и повесть временных лет (Российская
User gorlis_gorsky referenced to your post from Норманская теория и повесть временных лет (Российская интерпретация) saying: [...] Русь это Украина. Почему московиты позорятся своего тюрского и угрофинского происхождения? [...]
Русские генетически славянами не являются и к славяна
User ziganshin referenced to your post from Русские генетически славянами не являются и к славянам не имеют отношения saying: [...] Русь это Украина. Почему московиты позорятся своего тюрского и угрофинского происхождения? [...]
Страна, которая принесла горя и страданий больше, чем л
User riusv referenced to your post from Страна, которая принесла горя и страданий больше, чем любая другая saying: [...] Русь это Украина. Почему московиты позорятся своего тюрского и угрофинского происхождения? [...]