Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Categories:

Репортаж с орбитальной станции


©Časłaŭ List .

Компания Moon предлагает туры на луну, которые разумно совмещают экскурсионную программу с отдыхом. Любители окунуться в тысячелетнее прошлое и постигать тайны и загадки планеты смогут побродить по её просторам, проведать пещеры и расслабиться в их прохладе. Не останутся скучать и те, кому по душе свободные лунные просторы и небывалые приключения.

Многие уже побывали на курортах, отдохнули и теперь снова трудятся. Но многие пока только ожидают свой долгожданный отпуск, чтобы сорваться, полететь и забыв обо всем: работе, проблемах, доме, и наслаждаться отпуском. Как раз есть очень хорошее предложение для тех, кто не видел Луну и её просторы в живую. Наверное, нет такого человека, который бы не хотел попасть на Луну. Это близкая и загадочная планета, о которой думают с благоговением, рассматривают, затаив дыхание, и влюбляются навсегда.

Особенностью сегодняшнего космического бизнеса - его венчурность, и публика готова купить и уже покупает всё, что предлагается, от прыжков в стратосферу, космического туризма, до приобретения участков на Луне и Марсе.

Если время на отдых появилось неожиданно, компания Moon с радостью предложит вам горящие туры на Луну. Путевки со скидками на луну, экономия денег на путевки и возможность посмотреть на луну в живую. Наверное, стоя на луне, ощущаешь себя чем -то очень маленьким. Максимальное насыщение программы, совмещённое с комфортом и скромной ценой. Ещё вчера вы размышляли, как наилучшим образом использовать нежданный отпуск, а уже завтра - любуетесь безмолвной, завораживающей феерией лунного царства.

Достаточно побывать в Белой пустыне, увидеть фантасмагорические фигуры и каменистые глыбы кратеров, порой похожие на углы какого-то механизма, порой на нежно-коричневое пирожное, и узнать, что стоишь на дне бывшего океана. Неизгладимые впечатления производят и каньоны.

Не удивляет и тенденция покупать горящие туры на Луну у молодёжи: видимая экономия, необходимая доля веселья при сборе вещей и никакой рутины на отдыхе! Можно поиграть в гольф или футбол на полях отменного качества. А как насчёт получить порцию адреналина в гонке по пустыне!? Выбирайте сами, какой способ передвижения вызывает у вас больше эмоций: лунаджип или пеший.

Используйте возможность прикоснуться к живой планете

   http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/182/82182707_91f.gif  
Участвуйте в Проекте по озеленению Луны, ибо " ... нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его, ибо кто приведёт его посмотреть на то, что будет после него?" (Екклесиаст).  

http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/49303092.13/0_6fcb4_586a0d48_L

Инвестируйте проекты Компани Moon  

«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно» (1 Кор. 2:14)

©Czesław List

Назад   →   Искусство     Креатив
Tags: Art & Fashion фотография, Галерея, Искусство, Компьютерная фотография, Креатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments