Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Ответы на вопросы пользователю интернера "Россиянка"

Пользователь Я.ру  Россиянка 24.04.2014. спрашивает:  "Скажите, в чём конечная цель ваших "свидетельств"?  Что вы хотите сказать грешному миру?  Что вы от него ждёте или хотя бы хотели в нём увидеть? Вас интересует международная обстановка и интересы сильных мира сего, которые планируют и пытаются строить мир по своему самому грешному, самому эгоистичному, самому преступному перед Богом и Человечеством Земли замыслу?!  Вы читаете свежие новости, которые раскрывают людям патриоты России, знающие современную ситуацию в мире не по наслышке, а из реальных источников?  Я собираю всю правдивую информацию на сайте "Сторонники Ю.Болдырева". Хочу, чтобы менее грешный народ России научился думать, не ленился понимать, что в мире делается, и что нас всех ждёт в недалёком будущем. Нас много, гораздо больше тех, кто нас уничтожает, нам надо только всем объединиться и сказать этой кучке уродов, что мы всё знаем и будем себя защищать. Вот и всё."

Ответы :



Вопрос 1. "в чём конечная цель ваших "свидетельств"?"



Цель и смысл есть, но конечной цели нет, т.к. всё суета сует, ибо то что есть, уже было и будет.





Вопрос 2. "Что вы хотите сказать грешному миру?"



В своих свидетельствах никого не понуждаю и ни к чему не обязываю, не говорю как о нечто застывшем. Также, в своих свидетельствах не выражаю чьи-либо интересы. Я не принадлежу ни к одной организации в миру и у меня нет никого, которому смотрю в "рот". Всякие харизмы претят, ибо нет праведного ни одного. Претит всякое раболепие перед себе подобным, т.к. оное препятствует быть свободным в своих суждениях и полноценно жить. Хочу сказать лишь правду (быть честным и открытым), - то, о чём думаю, т.к. вижу мир и где люди живут в мире греха, отчуждены от Бога, вкушают от "дерева познания добра и зла", в соблазне эгоса быть как бог и выражают собой Сатану в растлении, глупости, словоблудстве, лжы, суетности, несправедливости, и все более и более погружаясь в сатанинскую жизнь - театр тьмы, зависти, ненависти и зла. Вижу самое мерзкое: падшего во грехе человека, когда он, уподобив себя богом берет на себя Его (Бога) функцию.










Вопрос 3. "Что вы от него (мира) ждёте или хотя бы хотели в нём увидеть?"



Ничего хорошего в мире не жду, т.к. мир не стал безнравственным только сейчас, он всегда был, есть и будет таким.





Вопрос 4. "Вас интересует международная обстановка и интересы сильных мира сего, ... ?"



Нет, не интересует. Интересы социума, его элиты и подданных государства мне известны во всех диапозонах, - от чёрного до белого и без слов.





Вопрос 5. "Вы читаете свежие новости, которые раскрывают людям патриоты России, знающие современную ситуацию в мире не по наслышке, а из реальных источников?"



"Патриотизм", - понятие многогранное. В ближайшие дни я опубликую на эту тему запись. Слово  "Патриотизм" я понимаю иначе - не так как хотят власть имущие. "Патрионизм" у них, - это инструмент, посредством которого они манипулируют сознанием адептов в своих интересах. Я свободен и повестить на их "патриотизм" не способен. Тех "патриотов" в России которых иллюстрирует СМИ, это не патриоты, в зомбированные адепты и рабы режима - системы. Настоящие патриоты находятся в среде народа и с народом, а не у кормушки политической, банковской, военной и религиозной элиты.

Свежие новости я лишь выборочно просматриваю. Все новости на уровне макроинтересов - отражают интересы тех, кто кормит автора новостей. Кто кормит, почему кормит, и как кормит, я хорошо вижу.





Вопрос 6. "Хочу, чтобы менее грешный народ России научился думать, не ленился понимать, что в мире делается, и что нас всех ждёт в недалёком будущем."



Это тщетное и пустое занятия. Не дано человеку изменить то, о чём вы, - равно, как и не дано из берёзки сделать баобаб.





Вопрос 7. "Нас много, гораздо больше тех, кто нас уничтожает, нам надо только всем объединиться и сказать этой кучке уродов, что мы всё знаем и будем себя защищать."



К сожалению ... "думающих" людей мало. Обыватель оперирует лишь на уровне своего эгоса категориями: "Я", "Моё", "Хочу". Изменения в социуме происходят не по воле одного человека или нескольких, а тогда, когда наступает критическая "точка", - когда "низы" не хотят, а "верхи" не могут. В этот период выдвигаются в альергарде силы реализующие изменения. Изменения происходят эволюционно или революционно. Критическая "точка" в России пока не просматривается, но её режим себе уже вынес приговор.



©Czesław List

Назад   →   Пациенты

Tags: Загадочные создания
Subscribe

  • Judas Priest - Revolution

    → Judas Priest - Revolution ©Časłaŭ List Nazad → Muzyka

  • Pink Floyd

    → Pink Floyd – 100 MINUTOS ©Chaslau List Вackward → Music

  • Валерий Ободзинский

    → Валерий Ободзинский концерт По теме: Валерий Ободзинский - YouTube Валерий Ободзинский - 1969 Ободзинский живьём Ободзинский -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments