Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Category:

Ответы на вопросы пользователю интернета "Заклинатель змей"

Пользователь интернета Заклинатель змей свидетельствует 24.04.2014 в сообществе "Ще не вмерла УКРАЇНА!": "Вам не кажется, что Русское и Украинское братство, также Польско и Украинское братство по сути одинаково. Мы братья но, я брат старший. Не лукавьте Польское притиснение украинцев, не лучше и не хуже русского. Скажите когда Польша начала приветствовать государственность украинцев.".

Ответы на вопросы:





Вопрос 1. "Вам не кажется, что Русское и Украинское  братство, также Польско и Украинское братство по сути одинаково."





Нет, напротив, очень разные, как генетически, так и ментально. Московия исторически всегда была ненасытным агрессором и выступала ордой против западных славян. Русскоязычные даже не славяне, а угро-финны, и как паразиты шастают по телу земелюшки - матери, её завоёвывают, пьют её кровь и надевают их одежды, в т.ч. и славянские. Жиды отдыхают (у вас евреи), а затем с московией правят балом над несчастными и завоёванными народами. От них же и выражение: "Россия - тюрьма народов". Для литов, поляков и украинцев, Московия не браты. Мы, - балты, поляки, литвины - беларусы, украинцы, исторически всегда были вместе и близки.







Вопрос 2. "Мы (русские) братья но, я брат старший."





Русских в России 10%, где они не имеют даже территории. И по международным юридическим законам их нет. В случае катаклизма государства России, русские станут как и цыгане.

Никогда мы не будем братьями. Выбросьте это из головы! Вы с уничижением к нашим языкам и территории проживания. Вы даже не понимаете сущность братьев в обычной семье, где ник-то не выше или ниже другого средь братьев и сестёр. Ибо не имеете понятий любви, что от естества природы и Бога. У вас психология агрессора и паразита. Время покажет, кто пан, а кто пропал. Падёте так, как и Римская империя. Исчезните, как и исчезли римляне, - ни языка ни территории.

Сейчас у ворот братней Украины стоит армия Московии. Этот пост "Величественная картина победы" для украинцев! Украинцев меньше, но их дух победить Московии невозможно. Как и не победила в 1514 году под Оршей разноплеменная купленная и рабская орда. В эти трудные времена для Украины, балты, поляки и беларусы, солидарны с украинцами. Московия живёт по понятиям, мы живём по Закону (Римского права) и с Богом. В этом различие наших менталлитетов.

Посмотрите на карту, кто и где исторически жил, и сравните с сегодняшней - как искромсали земельку и матушку славян:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/219038366.1/0_d35a7_c6894341_XL.jpg

И не напрашивайтесь в братья со своими понятиями, имперским мышлением, заинтересованностью и уставом. Не лезте к соседним государствам. Вы чужие.

Далее относительно ваших слов:







Вопрос 3. "Украинцы тесно сроднены с Русскими"





Это из обоймы Московии по социальному зомбированию, - аспект медицинский. Лечение только в сфере психиатрии.







Вопрос 4. "На Украине множество патриотов"





У вас проблемы с интеллектом. Патриотизм тоже  из обоймы зомбирования, навязывается мафией - хозяевами вашей жизни для манипуляции сознанием адептов и их использования в своих интересах. Заявление ваше о патриотизме, как о неч-то положительном, подтверждает о том, что вы зомбированы - серьёзно заражены и раб у кукловодов на их пиру жизни, также, далеки от Бога и Его любви.


Патриотическое мышление является причиной войн и социальных катастроф. И тому свидетельство деятельности Российских адептов в Украине. Патриотизм является совершенно деструктивным и антигосударственным мировоззрением. Одна из причин патриотизма - атеизм, неверие в Бога. Это всегда ведет человека к поиску идолов для поклонения. Патриотизм является смертным грехом, не меньшим, чем, например, гомосексуализм. Общим между патриотами и гомиками является то, что и те и другие пытаются высоким словом "любовь" (патриоты - "любовь" к Родине, гомики - "любовь" друг к другу) прикрыть реальное содержание: патриоты - свое идолопоклонство, педерасты - свою извращенную похоть. Более подробно о патриотизме   →   здесь .

С моим мнением о русских вы познакомились, не лишне  узнать мнение и других, например Мнения китайцев о русских , также, что ждёт путинскую систему . С сим удачи. С вами на более не располагаю временем. Честь имею.

Назад   →   Ответы на вопросы   Пациенты

Tags: Люди с низкой самооценкой, Ответы на вопросы, Палата №9
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments