Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Categories:

Драматические сцены из Мариуполя. Драма из трёх частей. Начало - Акт 1

Осмотр пациентов в интернете дежурным врачом психиатром Клиники головного мозга .
         http://img-fotki.yandex.ru/get/4505/cze2008.f/0_3cc72_52885ce9_XS

Очень тяжёлый материал сцен спектакля. Не рекомендуется для просмотра беременным и лицам с неустойчивой психикой.
Драма из трёх частей:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/219038366.2/0_d5535_dfe08ac6_XXXL
Тело убитого мужчины в крови (оказывается жив курилка, увидим это во втором акте). №11 стреляет, затем он растворяется в толпе.

СМИ Польши, Fakt.pl 10.05.2014 года cообщает  →  Tak Ukraińcy mordują cywili. Ofiary snajpera . "Dramatyczne sceny z Mariupolu na Ukrainie. Ludzie giną na ulicach, nieoficjalnie mówi się o 40 ofiarach. ..."  Перевод:  →   В Украине так убивают гражданских. Жертвы снайпера   "Драматические сцены из Мариуполя, Украина. Люди погибают на улицах, неофициально говорят о 40 пострадавших. В Украине наблюдается наихудший сценарий. В Мариуполе, - портовый город на востоке Украины, на улицах погибают люди. Русский сайт разместил фото, показывающий умирающего на тротуаре мужчину. Запись от 10 мая 2014 года."

Нечало:

Акт первыйУкраина. Драматические сцены - Люди погибают на улицах Мариуполя

В Мариуполе на улицах хаос и рост насилия, слышны выстрелы. Украинские СМИ сообщили, по крайней мере о 20 погибших. Неофициально говорят, что там может быть в несколько раз больше. Больше фото можно посмотреть на сайте →  Fakt.pl.

В видео можете увидеть одну из жертв снайпера, вероятно от спецназа.

На видео слышим оружейные выстрелы. Камера показывает одну из улиц, мы видим вооруженных людей. На 1 минута 53 секунды видио слышим выстрел, видим, падает на землю мужчина. Толпа движется в направлении украинских военных. Люди пытаются отогнать военных. Некоторые люди с поднятыми руками, в руках других аппараты для видеосъемки.

На 2-ой минуте 44 секунды видим тело человека лежащего на тротуаре перед входом в палатку, где продают пиво. Человек с видеокамерой подходит к нему ... Кровь стекает по тротуару прямо из дырки в голове от пули. Люди ведут видеосъёмку тела этого человека..

PS.  Убеждать не буду, каждый видет то, что хочет увидеть, но на видео вижу в аллергарде определённого вида типажи - явно профи-провокаторы, кричящие, призывающие, с видеоаппаратурой. Аналогичные сценарии и типажи просматриваются и на иных подобных видео. Выстрел в голову, - почерк снайпера. Украинские солдаты прицельно в человека не стреляли, а стреляли в воздух или вниз - в землю. Этот русский ролик с односторонней направленностью и без лишнего ... смонтирован профессионально.
                              
                                    http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/182/82182707_91f.gif
Продолжение   →   Акты 2 и 3


©Czesław List

Назад   →    Палата №9   Украина   Зомбирование
Tags: Блохи, Загадочные создания, Зомбирование, Маргиналы, Палата №9, Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments