Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Categories:

«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть» ... » (Откр.6:8)

«Лучшие умы» в администрации президента и российских спецслужб продолжают поиск все новых и новых «ходов» в начатой ими в 2014 году «шахматной партии». Правда, у Кремля фигур на доске уже почти не осталось, а COVID-19 и цены на нефть грозят «короля» в одиночестве оставить.


  →   "Если что и способно уничтожить человечество, то это будет особо опасный вирус ...", - Билл Гейтс, 2015 год

       
Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население. См.  →   Пандемия — Википедия .


  →   Угрозы современного мира. Пандемия


  →   Откуда взялся китайский вирус


  →   Связь путинского режима и коронавируса


  →   ...  о том, что скрывают за пандемией коронавируса


  →   Коронавирус создан на заводе ВЕКТОР?

В то время, как руководство Индии предлагает собрать G-20 в видеоформате для выработки совместных решений по борьбе с пандемией, а Илон Маск «за свои» покупает аппараты искусственной вентиляции легких и дарит их больницам в США, Россия же силами спецслужб разжигает огонь информационной войны. Кремль изо всех сил пытается «надавить на старушку Европу» в вопросе снятия санкций против РФ, которые, надо отметить, «солнцеликого коротышку» вообще голым могут сделать. Прискорбно, что это происходит тогда, когда более 1,5 млн инфицированных по всему миру, и более 100 тыс. человек уже умерло от коронавируса.

Пока цивилизованные страны борются за жизнь и здоровье своих граждан, выделяют огромные суммы из бюджета на поддержание бизнеса и людей, оставшиеся без работы россияне должны довольствоваться путинскими «каникулами». А на кремлевскую пропаганду и ложь в Москве продолжают тратить миллионы из карманов обедневших налогоплательщиков.

Продолжение о том, что на самом деле может стоять за кремлевскими порывами «помочь» Италии.

Как известно, Россия направила свою «поддержку» Италии в конце марта после разговора между Владимиром Путиным и премьер-министром Италии Джузеппе Конте. Пакет помощи был очень необычным. Итальянское СМИ опубликовало критический материал по поводу прибытия российской помощи в страну.

Жители Италии создали петицию, в которой потребовали от президента страны и правительства дать пояснения относительно реальных целей российских военных медиков, которые прибыли якобы для борьбы с коронавирусом.

Об этом рассказала один из авторов документа, гражданка Италии украинского происхождения Наталья Гебрич, проживающая во Флоренции, изданию OBOZREVATEL. Она сообщила, что документ составлен на имя руководства страны и уже размещен на сайте официальных петиций.

«Мы задаем два основных вопроса, которые волнуют многих итальянцев. Первый – почему вместо гражданских врачей в страну прилетели российские военные. Это не секрет, что на 15 самолетах прибыли 104 человека, из них лишь 35 медиков (только двое из них гражданские) и 13 переводчиков. А остальные люди – это кто? За неделю их «работы» у нас в стране мы увидели лишь двухчасовую дезинфекцию дома престарелых в Бергамо и все. Второй вопрос – мы просим отреагировать на угрозы журналистам La Stampa», – пояснила Гебрич.

Как сообщала группа ИС, итальянское издание La Stampa уже заявило о беспрецедентном давлении на свою редакцию со стороны России.


По теме:

Оружие психотронного воздействия
Анатомия греха - от Адама и Евы, до дней сегодняшних
Старикам здесь не место. Почему не лечат пожилых
Умершие доктора не лгут. Лекция Дж.Уоллока


Автор-составитель  ©Chaslau List

Назад   →   Ответы на вопросы  
Tags: Здравоохранение, Ответы на вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments