Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Categories:

Из новейшей истории криминальной оккупации Украины

Глубоко укоренившаяся в сознании «советского украинца» ненависть к жидобольшевисткому господству порождала скрытую ненависть к евреям которые занимали ключевые посты в органах управления, культуры, науки и экономики   →   За что ненавидят евреев .

Летом 1941 года в сотнях городов и сел Украины имели место антиеврейские эксцессы. Условия для этих событий создали вторжения немецких войск 22 июня 1941 г. на территорию Советского Союза. Эти эксцессы наиболее сильно проявились в советской Украине, преимущественно в ее западной части, где имело место засилье евреев не только в экономической, но и в политической жизни. Читать и смотреть больше   →   Антиеврейские погромы в Украине летом 1941 года .

Продолжение    →   Криминальная оккупация Украины , Страной Украина управляют евреи .

                      


«Вот с вершины скал вижу я его и с холмов смотрю на него: вот народ этот отдельно живет и между народами не числится … » (Числа, 23:7–9).
______________________________________

Федерация еврейских общин Украины вот уже более 10 лет ежедневно работает над развитием еврейской жизни, возрождением еврейской культуры и традиций в Украине.

В самом начале Федерация состояла из общин лишь нескольких крупных городов. Сегодня в состав Федерации входят более 160 еврейских общин больших и малых городов, охватывающих все регионы Украины.

Целью «Программы национально-культурного развития "Шабат в малых городах Украины"» является возрождение духовной еврейской жизни в Украине и еврейского самосознания через соблюдение еврейских традиций.



    →   Украиной правят евреи

16 февраля 2012 года, в здании Европейского парламента в Брюсселе открылось первое заседание Европейского еврейского парламента (ЕЕП). Инициаторами созыва парламента выступили инициаторы и основатели успешно действующего в мировом медиапространстве Первого еврейского канала Jewish News One (JN1) украинские бизнесмены Игорь Коломойский и Вадим Рабинович.

Депутатами парламента стали 120 человек из различных государств. Выборы в Европейский еврейский парламент проводились путем электронного голосования в Интернете. За кандидатов от каждой страны Европы голосовали реальные люди — более 400 000 евреев из 47 стран. ...

Среди избранных в ЕЕП немало известных и авторитетных персон: Пьер Беснану (Франция), Чефи Йосеф Камхи (Турция), Натан Гельбарт (Германия), Оливер Мишон (Великобритания), Жоэль Рубинфельд (Бельгия) и многие другие.

Сопредседателями форума стали Вадим Рабинович и один из лидеров еврейской общины Бельгии Жоэль Рубинфельд. Рубинфельд подчеркнул, что проблемы, волнующие европейских евреев в стремительно меняющемся мире, огромны.

С приветственным словом к делегатам форума обратилась член Европарламента от Болгарии Антония Парванова. В своем выступлении Парванова подчеркнула, что «сегодня открывается новая страница в истории евреев как в Европе, так и во всем мире».

Открытие ЕЕП совпало с посещением Брюсселя делегацией Конференции глав крупнейших еврейских организаций США во главе с исполнительным вице-президентом этой организации Малкольмом Хонлайном.

Делегация провела переговоры с руководством ЕС, НАТО и правительством Бельгии. Обсуждались ситуация в Иране, Сирии, а также антисемитизм в Европе.

Членов нового парламента поздравили европарламентарии, члены парламентов разных стран, представители крупнейших еврейских общин Соединенных Штатов.

По некоторым вопросам Игорь Коломойский уже встретился с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Бароззу. Глава Еврейского европейского союза уверен, что парламент принесет много пользы Европе.


    →   Украинцы обвиняют евреев в захвате власти.

Tags: Евреи, История Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments