Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Category:

«Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить» (Еф.5:11)

   Теологические исследования Czesław List
_____________________________________

Чтобы сделать мир добрее, устранить непонимание, обиды и неприязнь, нужно непременно открыто обсуждать тему связанная с еврейским народом и евреями. Самой общности людей и евреям, незнание и мрак всеобщего молчания о еврейском народе и евреях, только вредит. См. больше  →  Факты о евреях – о которых не принято говорить .

Откровение еврея из интернера – Почему я еврей.

Если очень коротко, в этом преступлении я замешан косвенно. Что конечно не может быть смягчающим вину обстоятельством. И так, все началось с того что Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Рувима, Симеона, Левия. Те тоже рожали, дай Бог каждому. В итоге появились – Иисус Христос, апостолы Павел, Петр, Иоанн, Матфей.

Далее не в хронологической последовательности, извините сильно волнуюсь: Альберт Эйнштейн, Фаина Раневская, Яков Блюмкин, Лазарь Каганович (в семье не без уродов) Аркадий Райкин, Григорий Горин, Давид Ойстрах, Голда Мейер, Лев Ландау, Зиновий Гердт, Билл Гейтс, Михаил Танич, Михаил Ботвинник,  ... и мн. другие, в том числе бесследно исчезнувший папа-юрист Вольф Исаакович Эйдельштейн.   →   Продолжение .


Памфлет против евреев .

Мартин Лютер –  немецкий реформатор, основатель немецкого протестантского течения «лютеранства» написал в 1543 году памфлет против евреев, опубликованный в Виттенберге:

"... Они настоящие лжецы и ищейки, которые своими ложными толкованиями от начала и до сегодняшнего дня не только постоянно искажают и фальсифицируют все Писание. Их самые пылкие сердечные воздыхания, и чаяния, и надежды устремлены к тому дню, когда они смогут расправиться с нами, язычниками, так же как они поступили с язычниками в Персии во времена Есфири. О, как любят они книгу Есфири, которая так хорошо гармонирует с их кровожадными, мстительными, смертоносными чаяниями и надеждами. Солнце никогда не светило над более кровожадным и мстительным народом, чем этот, вообразивший себя Божьим народом, которому было заповедано убивать и поражать язычников. В действительности, самое главное, чего они ждут от своего Мессии, – это то, что он сразит и убьет весь мир своим мечом. С самого начала они относились подобным образом к нам, христианам, по всему миру. Если бы у них была власть, они бы сейчас поступили так же, и часто предпринимают такие попытки, за которые крепко получают кулаком по носу.

... Ибо они исполнены злобы, скупости, зависти, ненависти друг к другу, гордости, ростовщичества, тщеславия и проклятий против нас, язычников.

... Поэтому будьте осторожны с евреями, зная, что там, где есть их синагоги, ничего нельзя обнаружить, за исключением логова бесенят, в котором самым злобным образом процветают самовосхваление, тщеславие, ложь, богохульство, и поношение Бога и человека, и гнев его очей на них. ... ". Продолжение   →   «О евреях и их лжи » (нем. Von den Juden und ihren Lügen) .

Отрывок лекции в С-Петербургской хоральной синагоге.

«Целью Соломона - перевоспитание дгугих нагодов. ... Кароче, Вас учили, что Иудаизм - это не миссионерская религия. Так это не так. Иудаизм это самая миссионерская религия на земле. Через наши дочерние предприятия Христианство и Ислам мы распространили нашу идею по человечеству», -  раввин Полонский, на закрытой лекции в Санкт-Петербургской хоральной синагоге.



   →   Христианство и Ислам - дочерние предприятия Иудаизма. См.больше: "Христианство, Ислам, Иудаизм - отрывок лекции в С-Петербургской хоральной синагоге .".

Про энергичный народ, которого мало, но везде много: «Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.» (Еф.5:11)


   →   Про энергичный народ, которого мало, но везде много.


                           


По теме:

Иудаизм – Тора и синагога
О еврейском народе, сионизме и евреях
Никакого древнего еврейского царства и его народа не существовало – Подлинная история христианства
История расселения евреев по странам мира и их мутагенез. Что планируют евреи ... ?
"У слова сионизм имеется две стороны" ...

Тайна о тайных обществах (Вальтер Вайс)
Эйнштейн украл теорию относительности у Пуанкаре
Жириновский о планах евреев: "Новое государство Израиль будет в Украине"


Автор-составитель  ©Czesław List

Назад   →   Теология   Евреи
Tags: Евреи, Теологические исследования, Теологические исследования Czesław List
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments