Я

О еврейском народе, сионизме и евреях

Чтобы сделать мир добрее, устранить непонимание, обиды и неприязнь, нужно непременно открыто обсуждать тему связанная с еврейским народом и евреями. Самой общности людей и евреям, незнание и мрак всеобщего молчания о еврейском народе и евреях, только вредит.

Знания, за которые платят, запоминаются дольше (Еврейская мудрость).

Евреи, равно как и цигане, - это изгнанные народы. Ещё в стародавние времена они в социуме были вредны, опасны, презираемы, и посему были изгнаны. Евреи изгонялись на протяжении истории и в дальнейшем – Только во втором тысячелетии евреев 43 раза изгоняли из разных государств Европы. Они рассеялись по территориям земли среди иных народов, где вынуждены жить обособленно - диаспорой. Практика обособленности, например запрет браков с гоями, приводила и приводит к явлению дегенерации – наличию специфических заболеваний среди евреев. См.  →  Факты о евреях – о которых не принято говорить .

Сама жизнь, чтобы выжить и существовать, заставила евреев придумать своему народу древнюю историю, в том числе и царствование, исключительность, богоизбранность, самобытность и миссию. Евреи пошли даже дальше: они приватизировали Бога и Его Сына - Христа, также, жизнь вечную для всех без исключения евреев рядом с Богом после их земной жизни. Но наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Читать больше   →   Миф сионистов об исторической родине евреев в ПалестинеПодлинная история христианства .

Пора назвать истинную причину возникновения антисемитских настроений всех нееврейских наций вскоре после того, как евреи приходят жить на их территории. Все это происходило и происходит уже тысячи лет и все это происходит всегда по одному и тому же сценарию. В основе лежит стратегия существования нееврейских наций и евреев: неевреи живут на определенной территории создавая свой социум, а евреи поселяются внутри уже созданных другими народами социумов и живут за счет них, разрушая их. Продолжение   →   Вот народ, что живет отдельно, и между народами не числитсяИстория расселения евреев по странам мира .


По утверждению евреев, корни евреев уходят в древние Иудейское и Израильское царства. О чём они закрепили в сочинениях Талмуда и Ветхозаветной Библии. Слово еврей происходит либо от имени Евера, либо от гл. «ебер» — «переходить через» (который произошел, возможно, от слов «из-за реки», «тот, кто живет за рекой» — Нав.24:2-3). Под этим именем израильтяне были широко известны другим народам. После возвращения евреев из плена за ними закрепилось другое название — иудеи (по названию колена Иудина, преобладавшего в Иудейском царстве). Термин «иудей» используется как эквивалентный слову «еврей».


→   Как появились евреи .


→   О еврейском народе .


→   За что ненавидят евреев. Уильям Пирс

О сионизме

Сионизм (צִיּוֹנוּת, ционут), еврейское национальное движение, ставящее своей целью объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Эрец-Исраэль, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.



→   Сионизм перед судом истории


Известные люди о евреях

Григорий Климов - русский писатель и исследователь еврейского вопроса: "Я изучаю этот предмет уже более 50 лет и, после всего этого затраченного на исследовательские работы времени, пришел к выводу:

Дегенералогию необходимо изучать службам государственной безопасности всех без исключения стран. Это нужно для того, чтобы мы никогда больше не ходили войной – нация на нацию, ради забавы и садистических утех лидеров дегенеративной секты.

Я также настоятельно рекомендую, чтобы основы Дегенералогии были в обязательном порядке введены в старшие классы школ и первые курсы ВУЗов, чтобы нормальные люди знали о существовании огромного класса дегенератов и смогли бы сделать правильный выбор в молодости для создания здоровой семьи.". Продолжение   →   Григорий Климов: «Божий народ» – Анализ еврейского вопроса .



→   Известные люди о евреях ... Григорий Климов.

Мартин Лютер –  немецкий реформатор, основатель немецкого протестантского течения «лютеранства» написал в 1543 году памфлет против евреев, опубликованный в Виттенберге:

"... Они настоящие лжецы и ищейки, которые своими ложными толкованиями от начала и до сегодняшнего дня не только постоянно искажают и фальсифицируют все Писание. Их самые пылкие сердечные воздыхания, и чаяния, и надежды устремлены к тому дню, когда они смогут расправиться с нами, язычниками, так же как они поступили с язычниками в Персии во времена Есфири. О, как любят они книгу Есфири, которая так хорошо гармонирует с их кровожадными, мстительными, смертоносными чаяниями и надеждами. Солнце никогда не светило над более кровожадным и мстительным народом, чем этот, вообразивший себя Божьим народом, которому было заповедано убивать и поражать язычников. В действительности, самое главное, чего они ждут от своего Мессии, – это то, что он сразит и убьет весь мир своим мечом. С самого начала они относились подобным образом к нам, христианам, по всему миру. Если бы у них была власть, они бы сейчас поступили так же, и часто предпринимают такие попытки, за которые крепко получают кулаком по носу.

... Ибо они исполнены злобы, скупости, зависти, ненависти друг к другу, гордости, ростовщичества, тщеславия и проклятий против нас, язычников.

... Поэтому будьте осторожны с евреями, зная, что там, где есть их синагоги, ничего нельзя обнаружить, за исключением логова бесенят, в котором самым злобным образом процветают самовосхваление, тщеславие, ложь, богохульство, и поношение Бога и человека, и гнев его очей на них. ... ". Продолжение   →   «О евреях и их лжи » (нем. Von den Juden und ihren Lügen) .

                

Откровение еврея из интернера – Почему я еврей.

Если очень коротко, в этом преступлении я замешан косвенно. Что конечно не может быть смягчающим вину обстоятельством. И так, все началось с того что Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Рувима, Симеона, Левия. Те тоже рожали, дай Бог каждому. В итоге появились – Иисус Христос, апостолы Павел, Петр, Иоанн, Матфей.

Далее не в хронологической последовательности, извините сильно волнуюсь: Альберт Эйнштейн, Фаина Раневская, Яков Блюмкин, Лазарь Каганович (в семье не без уродов) Аркадий Райкин, Григорий Горин, Давид Ойстрах, Голда Мейер, Лев Ландау, Зиновий Гердт, Билл Гейтс, Михаил Танич, Михаил Ботвинник,  ... и мн. другие, в том числе бесследно исчезнувший папа-юрист Вольф Исаакович Эйдельштейн. Продолжение   →   Откровение еврея .


По теме:

Иудаизм – Тора и синагога
Евреи и Тора
Евреи проговорились
Евреи - наша беда
Жидобольшевики в Украине - Евреев обвиняют в голодоморе
Жириновский о евреях
Евреи и тюрки: что общего?
Еврей, которому не по нраву идея тоталитарной иудопатии – А был ли холокост?


Автор-составитель  ©Czesław List

Назад   →   Расология   Евреи   Тайные страницы   Ответы на вопросы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%88,_%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Маркиш, Давид Перецович
В 1973 году Давид Маркиш, выехавший из СССР в Израиль, опубликовал в издающемся в Израиле на русском языке журнале «Сион» поэму «Синий крик», которая содержит следующие строки:
Я говорю о нас — сынах Синая;
О нас, чей взгляд иным теплом согрет,
Пусть Русский люд ведёт тропа иная —
До их славянских дел нам дела нет.

Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранны, но не сведены.
Мы отомстим — цветами в изголовьи
Их северной страны.

Когда сотрётся лыковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул —
Мы встанем у берёзового гроба
В почётный караул.
Если вы не воспитываете своего сына евреем, вы лишаете его силы, которая не может быть заменена ничем