Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Category:

Исследования и проповеди Вальтер Юлиус Файс

       Южноафриканский учёный-зоолог и конспиролог, доктор философии в университете Кейптауна, профессор Вальтер Юлиус Файс, открывает глаза на реальность в области положения с тайными обществами и их влияния на общество в истории и сегодня - развивает идеи заговора, к которому причастны католики, мусульмане и мормоны.

Вальтер Юлиус Файт (англ. Walter Julius Veith) родился в 1949 году, вырос в католическо-лютеранской семье, получил образование в области зоологии, учёные степени бакалавра и магистра в университете Стелленбоха, также степень доктора философии в университете Кейптауна. В последнее время является профессором и руководителем направления зоологии и медицинской биологии в Западно-Капском университете (Кейптаун).

Вальтер Юлиус Файс является евангелистом и служителем церкви адвентистов седьмого дня, также, миссионером Южно-Африканского униона, которая занимается распространением его работ. Первоначально Файт был католиком, однако после ранней смерти матери порвал с религией и стал атеистом. Затем, изменив мировоззрение, он снова стал христианином, но при этом примкнул к церкви адвентистов седьмого дня.

Примечание:

Адвентисты седьмого дня (сокр. АСД; англ. Seventh Day Adventists, сокр. SDА) — одно из направлений Протестантизма, возникшее в XIX веке. Наиболее характерные отличительные черты вероучения в том, что оправдание человека перед Богом даётся только даром - благодатью, и только по вере в Иисуса Христа (в Его заместительную жертву на Голгофском кресте), убеждение о необходимости буквального соблюдения заповеди о субботе, всех десяти заповедей и вера в близкое второе пришествие Иисуса Христа.

Креационизм (от лат. creatio, creationis - творение) — теологическая и мировоззренческая концепция, варьируют от чисто религиозных до претендующих на научность, согласно которой мир в целом, также, основные формы органического мира (жизнь), человечество, планета Земля, рассматриваются как непосредственно созданные Творцом или Богом.


В научном плане Файт стал активным креационистом. Автор большого количества публикаций и видеолекций, в которых он защищает идеи креационизма и веганства.

Тайна о тайных обществах
Трилогий: "Истинная церковь"
"Пал Вавилон", часть 1 и 2
Отступление церкви
Что такое вера
Преступление всех веков
Преступление Антихриста
Битва Библий
Изменяя Слово в Библии ...
Зверь из бездны
Скрытые намерения религий
Откровение Иисуса Христа
Я мыслю, следовательно, Он существует
Люцифер и ислам – Оккультное происхождение ислама
Христианство это горнило страданий - Последнее предупреждение

Все проповеди Вальтера Фейс на видеохостинге  — «YouTube» :
Молоко. Вред или польза?   →   https://www.youtube.com/watch?v=InZLGp3MtEE
Вальтер Файс - О здоровье и правильном питании

Революции, тираны и войны

→   См. больше .


__________________________________
Рost scriptum:

Вальтер Юлиус Файс является человеком как и все, - со своими положительными и отрицательными сторонами. Это означает; если "Я" с чем-то не согласен, то должен помнить, что и "со мной" многие могут быть не согласны. Или, если для вас "Я" - авторитетный человек, то есть ряд других, для кого "Я" совершенно не авторитетный. Точно так же обстоят дела и с Вальтер Юлиус Файс, кто-то его почитает, а кто-то его отрицает. Также, если кто-то "обожествляет" его, - равно и любого иного человека, или наоборот, представляет его чуть ли не "ставленником сатаны", то и те и другие далеки от здравого взгляда на искренность этого человека. Да и в любой другой проповеди и(или) публикации, у любого другого проповедника, автора, выступающего, есть вещи, с которыми мы соглашаемся или не можем принять. Это также означает, что мы должны быть достаточно осторожными в высказывании суждений о нем.

Автор-составитель ©Czesław List

Назад   →   Тайные страницы   Теология   Медиа
Tags: Медиа, Тайные страницы, Теологические исследования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments