Я

Григорий Климов: «Божий народ» – Анализ еврейского вопроса

Когда врач пытается излечить больного человека, для него главное — установить причину болезни и поставить точный, беспристрастный, пусть даже и самый безжалостный для пациента диагноз. Диагноз должен быть без реверансов в чью бы то ни было сторону и без боязни кого бы то ни было обидеть.

            http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/182/82182707_91f.gif
Факты о евреях – о которых не принято говорить :


Высшая социология - дегенералогия

Я изучаю этот предмет уже более 50 лет и, после всего этого затраченного на исследовательские работы времени, пришел к выводу:

Дегенералогию необходимо изучать службам государственной безопасности всех без исключения стран. Это нужно для того, чтобы мы никогда больше не ходили войной – нация на нацию, ради забавы и садистических утех лидеров дегенеративной секты.

Я также настоятельно рекомендую, чтобы основы Дегенералогии были в обязательном порядке введены в старшие классы школ и первые курсы ВУЗов, чтобы нормальные люди знали о существовании огромного класса дегенератов и смогли бы сделать правильный выбор в молодости для создания здоровой семьи.

Григорий Климов.


Русский писатель Григорий Климов родился 26 сентября 1918 года в городе Новочеркасске, Россия в семье доктора.

В 1941 году закончил с отличием Новочеркасский Индустриальный Институт и поступил в Военно-Дипломатическую Академию в Москве.

В 1945 году закончил Академию и был направлен на работу в Берлин ведущим инженером Советской Военной Администрации. В 1947 году получил приказ вернуться назад в Сталинскую Москву. После долгих размышлений – бежал в Западную Германию.

В 1949-1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме "Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа. Людей с комплексом власти (Комплексом латентной гомосексуальности Ленина). Кодовое название - Гарвардский Проект.

В 1951-55 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов "Свобода" и "Антикоммунист" (последний на немецком языке).

В 1958-59 годах работал – в качестве консультанта – в Корнельском Проекте в Нью-Йорке, где тоже занимались всякими хитрыми психологическими исследованиями, связанными с Венгерским восстанием 1956года.

Результаты 50 лет работы над этой темой нашли свое отражение в семи книгах.

1951 – "Mашина Террора" ("Берлинский Кремль", "Крылья Холопа", "Песнь Победителя")
1970 – "Князь мира сего"
1973 – "Дело 69"
1975 – "Имя мое Легион"
1981 – "Протоколы советских мудрецов"
1987 – "Kрасная Каббала"
1989 – "Божий народ"
2007 – "Откровение. Семейный альбом"

Последние три книги являются конспектами цикла лекций предназначенных для всего командного состава КГБ накануне перестройки. Все книги выпущены издательством Советская Кубань (город Краснодар, Россия).

Член Союза Писателей России. Его книга "Машина Террора" стала бестселлером, опубликованным на 12 языках в "Ридерс Дайджест" тиражом более 17-ти миллионов экземпляров. Три фильма по этой книге были сняты в Англии, Германии и Соединенных Штатах Америки в 1953-1954 годах. Немецкий кинофильм "Weg Ohne Umkehr", удостоился на международном кинофестивале в Берлине в 1954 году звания "Лучшего немецкого фильма года". Английский "The Road Of No Return" и американский "No Way Back" фильмы в течении долгого времени не сходили с экранов всего мира. Общий тираж книг Григория Климова уже превысил один миллион.


Суть проблемы Дегенерация .

– Когда близкие родственники женятся друг на друге, то дети от этого брака будут дегенератами. Это старый, хорошо всем известный факт. Поэтому Церковь и запрещает браки между родственниками. Вплоть до шестого колена. Если же группа религиозных лидеров будет делать наоборот и поощрять такие браки и даже запрещать браки за пределами своей секты, то эта секта через 4-5 поколений будет полна дегенератов.

Знаете ли вы какую-либо секту, которая запрещает смешанные браки, и делает это уже на протяжении нескольких тысяч лет? Правильно. Все мы знаем эту секту.

Многие дегенераты обладают необычными качествами – такими, как неутолимое желание доминировать, ненормальное, прямо таки патологическое желание быть всегда наверху. У многих из них присутствует явная и ненасытная жажда власти. Эти дегенераты чувствуют себя "избранными", "элитой" (мания величия), но одновременно с этим они же чувствуют себя "гонимыми" и "преследуемыми" (мания преследования). Ведь “мания величия” и “мания преследования” – родные сестры. Все это азбучные истины. Детский сад.

Теперь давайте поговорим об этой проблеме на более высоком уровне – на уровне высшей социологии (дегенерологии), в области которой я работаю уже свыше 50 лет.

Практически все мировые вожди имеют ярко выраженный врожденный комплекс власти. Этот комплекс, как правило, является результатом подавленного садизма, который, в свою очередь, связан с латентной гомосексуальностью.

Комплекс латентной гомосексуальности Ленина (“Комплекс вождя”) тщательно изучался в ЦРУ в конце 40-х начале 50-х годов. Кодовое название этих строго засекреченных научных исследований было – Гарвардский проект. Там-то, работая в группе исследователей Гарвардского проекта, я и познакомился впервые с этой темой. Любая хорошо организованная группа людей, имеющих знания по этой запретной теме, может находить и продвигать к власти будущих лидеров как пешек в мировой шахматной игре. Само собой разумеется, что вожди дегенеративной секты, хорошо знающие эту проблему на свой собственной шкуре и практикующиеся в этой игре уже несколько тысяч лет, имеют гигантское преимущество над теми, кто играет без знаний, без подготовки, да еще и вслепую.

Все мы видели по телевизору как 5-6 здоровенных санитаров не могут совладать с одним тщедушным сумасшедшим. Энергия, производимая этим безумцем – лучшая иллюстрация того, какой поистине необоримой энергией обладает полусумасшедший садистический вырожденец одержимый жаждой власти.

Эти люди – как оружие массового поражения. На сегодняшний день многие уже знают основные принципы устройства атомной бомбы, но лишь очень ограниченный круг посвященных имеет знание и умение, необходимые для производства ядерного оружия и, что не менее важно, смогут доставить ядерную боеголовку к цели, используя ее для разрушения государственных структур. То же самое относится и к знаниям в области высшей социологии, однако, дегенераты – более эффективны в разрушении стран, чем ядерное оружие. Они почти так же эффективны (но одновременно и так же опасны) как биологическое оружие.

Дегенераты, как правило, ненавидят нормальных людей. Ведь “дьявол не может любить и не любит тех, кто любит”. Мерзким вырожденцам доставляет истинно садистическое удовольствие наблюдать как один полубезумный лидер-извращенец, приведенный ими к власти в одном государстве, идет войной на другого полубезумного садиста-извращенца, приведенного ими же к власти во главе другого государства, а миллионы и миллионы нормальных людей гибнут при этом для забавы и садистического удовольствия этих лидеров дегенеративной секты.

Вы хотите меня спросить – как это делается? Делается это через масонство. Масоны, Иллюминаты, Ротари и так далее (имя нам легион, ибо нас много – ответили бесы Ему) все это клубы, где дегенераты внимательно наблюдают за поведением возможных кандидатов и, при подтверждении наличия сильных гомо-садистических наклонностей, начинают активно продвигать их к рычагам власти.

– Как находить дегенератов?

– Перед тем, как ответить на этот вопрос давайте сначала разберемся, что такое дегенерация.

Прежде всего, я хочу уточнить, что сам термин дегенерат мы используем как чисто медицинский термин, а не как ругательное слово. Те же из вас, кто не может переносить даже упоминание этого термина (а таких я встречал за 50 лет довольно много, особенно в литературных кругах) могут заменять его словом вырожденец. Говорят, помогает. Повторяю – в окружающем нас мире дегенератом очень даже может оказаться тихий, хорошо воспитанный профессор эстетики в местном ВУЗе.. ...

Итак, дегенерация имеет три стадии:

1. Половые извращения
2. Психические болезни
3. Врожденные дефекты

Теперь, когда мы уже познакомились с тремя стадиями дегенерации, можно вернуться к вашему вопросу о том, как находить дегенератов.

Да очень просто их находить. Стоит только посмотреть на семейное древо данного клана.

Если семейное древо здорОво, если на нем много новых ветвей и много новых, здоровых побегов (здоровых детей) – перед вами находится нормальный и здоровый клан. Если же данное семейное древо усыхает (много бездетных пар), если оно имеет много отмирающих ветвей (самоубийцы, психические болезни, ненормальные дети), то вы смотрите на клан уже вступивший в золотую стадию заката. Все, что нам остается сделать – это определить какой это дегенеративный клан, богопослушный или же богоборческий. Это тоже сделать довольно легко. Просто внимательно присмотритесь к тому, что этот клан поддерживает в окружающей его жизни. Распространяет ли он яд декаденции в искусстве, науке и литературе или же всеми силами борется с этим и поддерживает нормальное искусство, нормальную науку и нормальную литературу.

 – Статистика для третьей (3) стадии дегенерации (врожденные дефекты) и статистика для второй (2) стадии дегенерации (психические болезни) находится в открытой печати. Вы можете найти ее сами. Статистику же для первой стадии дегенерации (половые извращения) – найти не так-то просто.

Григорий Климов.


Григорий Климов. «Божий народ» – Анализ еврейского вопроса: Лекции 1 - 14


лекция 1,  1:55:49

Продолжение    →   Григорий Климов "Божий народ", 2 лекция3 лекция , 4 лекция .

По теме:

Горе тому, кого никто не любит, но берегись того, кого любят все (Еврейская мудрость)
Как появились евреи
Об изгнании евреев
Для чего существуют евреи
За что не любят евреев
Ящик Пандоры – Евреи
Евреи разрушают национальные корни любой нации
Карл Маркс, Фридрих Энгельс и Ленин без цензуры
История евреев в Польше, Беларуси и Литве


Автор-составитель  ©Chaslau List

Назад   →   Евреи   Ответы на вопросы   Тайные страницы   Теология   
Вы бы уж сразу к первоисточникам приникли бы - "Майн Кампф" Адольфа вашего Алоизовича, "Миф ХХ века" Альфреда Розенберга... Ну, и подшивка «Der Stürmer» Юлиуса Штрейхера обязательно под рукой должна быть... Вам же читать в оригинале - нефиг делать...
Климов
(Anonymous)
Так Климов идеологичски нисколько не слaбее Гитлера. Пакость известная.

Хотя он, скорее всего, был болен психически, так что и не виноват вроде получается. Но пакость жуткая, вонючая. (Прокажённые тоже ведь больные, но это не значит, что проказой не брезгуют, правда?)