Я

Оружие психотронного воздействия – Интервью сквозь призму российского сознания


  →   Блохи и банка

Ещё на заре цивилизации диктаторы и правительства тоталитарных государств мечтали воплотить древнейшие оккультные науки и скрытые возможности человеческой психики в оружие – с его помощью сделать собственное население послушным, поработить другие государства и стать властелинами мира. С созданием такого оружия военные получали идеальное оружие массового порабощения и уничтожения, а спецслужбы – идеального агента зомби, способного без классических средств добывать и передавать секретную и иную информацию.

В ХХ веке мечты о психотропном оружии стали осуществляться на практике:   →   Психотропная Голгофа .

   http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/182/82182707_91f.gif    

Психотронное оружие

В начале ХХ века одним из родоначальников психотронного оружия в России становится академик В.Бехтерев. В 1925 году группа В.Бехтерева провела первые опыты по коллективному вкушению эмоций на расстоянии. Массовое внушение осуществлялось через радиосеть. Немалый вклад в создание такого оружия внесла дочь Ф.Дзержинского М.Тальце и доцент Д.Лунц. Они занимались разработками комбинированных психотронных технологий, основанных на взаимодействии специальных наркотических препаратов и технической аппаратуры. В конце 50 годов современное отечественное психотронное оружие вышло из лабораторных корпусов закрытых НИИ и стало поступать на вооружение спецслужб и военных. Сегодня психотронное оружие и с их применением война уже признана де-факто.

Словосочетание «психотронное оружие» появилось в СМИ еще 20 лет назад. Рассказывали о нем как правило отправленные в отставку военные или непризнанные ученые. Они сообщали о неких "генераторах", которые, находясь за сотни километров от «объекта», могут якобы создавать «кашу» в голове человека, менять его поведение, расшатывать психику и даже доводить до смерти. Как правило, находились и жертвы воздействия пси-оружия. Они жаловались на то, что некие голоса шепчут им приказы. Их вежливо выслушивали, а по окончании беседы советовали обратиться к психиатрам.


  →   Мы ждем не дождемся вашего Фас!

Психотронное оружие относится к так называемому "нелетальному" оружию – его невидимые компоненты могут управлять поведением людей, изменять мировоззрение у населения (любого биологического объекта), убить на расстоянии, имитировать или создавать любое хроническое заболевание, сделать человека преступником или невменяемым, создать авиационную, железнодорожную или автомобильную катастрофу, создать или спровоцировать любые климатические катаклизмы, управлять самым сложным прибором или механизмом, в считанные секунды разрушить капитальное строение.

Предлагается сокращенный вариант книги, информацию в которой следует рассматривать не как выдумку или фантасмагорию, а как реальную опасность - это касается жизни и здоровья как отдельной личности, так и всего населения.

Продолжение   →   Синдром "Зомби" .

Интервью сквозь призму российского сознания

О тайнах психотронного оружия, способах и методах воздействия на сознание человека, об их практическом применении при защите первых лиц государства и разоблачении противников, опасностях и средствах защиты от воздействия на человека рассказывает (сквозь призму российского сознания, - ред.) генерал-майор запаса ФСБ Борис Ратников – бывший сотрудник Федеральной службы охраны, один из личных телохранителей президента России Б.Н. Ельцина.


→  Психотронное оружие. Генерал-майор Борис Ратников

— Борис Константинович, когда военный вашего ранга решает дать интервью самой многотиражной газете России да еще на такую щекотливую тему, возникает логичный вопрос: зачем вам это надо?

— Во-первых, за державу мне обидно! – говорит генерал. – То, что мы делали в России в области пси-воздействий аж с 1920-х годов, сейчас успешно используют даже в Пакистане, не говоря о других странах. А до середины 1980-х самые крупные закрытые центры по исследованию психического воздействия на человека находились в Киеве, Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Минске, Ростове-на-Дону, Алма-Ате, Нижнем Новгороде, Перми и Екатеринбурге — всего 20, и все под патронажем КГБ. Над этой проблемой трудились тысячи лучших ученых. После развала СССР все эти центры закрылись, а ученые разъехались – кто по стране, кто за рубеж.

Во-вторых, надо донести до населения и властей информацию о том, что угроза воздействия на массовое сознание сейчас, как никогда, велика. Это связано с прорывами новых технологий и распространением Интернета. А кроме того, и с работой Комиссии по лженауке при РАН. Академики продолжают настаивать, что пси-воздействие – это шарлатанство. И третья причина: сейчас во всем мире интерес к психотронике вновь вспыхнул с новой силой. По моим данным, не пройдет и 10 лет, как психотронное оружие станет более грозным, чем ядерное и атомное. Потому что с его помощью можно завладеть умами миллионов, сделав их зомби.

— Что в области пси-воздействий разрабатывается за рубежом?

— В США разрабатываются идеи пси-воздействий на основе восточных психофизических систем, — рассказывает генерал Ратников, — гипноза, нейролингвистического программирования (НЛП), компьютерных психотехнологий, биорезонансной стимуляции (изменения состояния клетки организма человека. — Ред.). При этом преследуется цель получения возможностей управления поведением человека. ИЗРАИЛЬ основной упор сделал на исследованиях, направленных на достижения человеком качественно новых возможностей за счет саморегуляции, изменения сознания, потенциала физического тела, — для спортсменов, «совершенных» разведчиков, диверсионных групп.

...В ряде стран имеется информация об использовании скрытного дистанционного воздействия от отдельных лиц до больших коллективов. Причем речь идет не об экспериментах, которые ставятся уже длительное время, а о применении отработанных технологий для достижения практических, чаще всего политических и военных, целей. И эти технологии с каждым днем становятся все изощреннее благодаря новым возможностям науки и техники. Конечно, есть еще технические вопросы в применении этого оружия. Но когда они будут преодолены, то пси-оружие превзойдет по своим возможностям все остальные, вместе взятые.

— Я спрашивала у сопредседателя Комиссии по лженауке при РАН нобелевского лауреата Виталия Гинзбурга, знает ли он о существовании психотронного оружия? Так он сразу открестился: ничего не знаю, это полная чушь. Кому же верить? — сомневаюсь я.

Психотронный террор

— Пожалуйста, вот я вам приведу цитату из одного секретного документа под названием «Справка в отношении потенциальных угроз. КГБ СССР. Папка под номером таким-то…»: «Принцип дистанционного воздействия на человека психотронного генератора основан на резонансе частотных характеристик человеческих органов — сердца, почек, печени, мозга. Каждый человеческий орган имеет свою частотную характеристику. И если на той же частоте на него воздействовать электромагнитным излучением, то орган входит в резонанс, в результате чего проявляется или острая сердечная недостаточность, или почечная, или неадекватность поведения. Как правило, бьют по наиболее ослабленному, болезненному органу. В ряде случаев может наступить и летальный исход».

На эти исследования через Военно-промышленную комиссию при Кабинете министров СССР были израсходованы миллионы рублей. КГБ изучал и «некоторые вопросы дистанционного медико-биологического воздействия на войска и население специальными излучениями». И сегодня, по моим данным, применяются самые современные методики воздействия на состояние сознания и на поведение человека. Экспериментальные образцы технических устройств существовали и в Минобороны СССР. Однако с развалом спецслужб бесследно исчезло не только техническое воплощение разработок, но и сами сотрудники, уволившись из органов, перешли на работу в различные коммерческие структуры. И кто знает, в каком направлении могут использоваться эти образцы, какие киллеры и с какими программами в мозгу ходят сейчас по улицам российских городов.

Психотронный террор проводится в трех формах:

 - скрытно,
 - открыто,
 - комбинированно.

Основная часть потерпевших даже не осознает ни проведение против него террора, ни сам факт облучения, так как излучатели воздействуют в невидимом спектре и за порогом слышимости. И только воздействие ультразвуком (частота свыше 20 кГц) ощущается как легкая вибрация.

При скрытом проведении психотронного террора все конфликты, возникающие на работе и дома, ухудшение состояния здоровья воспринимаются как возникающие сами по себе или случайно. Даже если человека предупредить о проведении против него террора, искусственное происхождение проблем отрицается. Каждый думает: “Да кому я нужен?”. Но именно на такую позицию все и рассчитано.

При открытом осуществлении психотронного террора применяют другую тактику. Давление на человека осуществляется демонстративно и агрессивно. За разрабатываемым объектом будет открыто вестись наблюдение на улице. При нахождении человека в квартире его слова, действия, физиологические отправления начнут сопровождаться хрюканьем и тонированным гудением в трубах отопления, на работе - щелчками по различным предметам, раздающимися при перемещении из помещения в помещение.

При комбинированном проведении психотронного террора один из членов семьи будет правильно понимать происходящее и адекватно на него реагировать. Это явится причиной ссор и споров, так как остальные члены семьи станут расценивать его поведение как психическое заболевание.
Особенностью психотронного террора является то, что тот осуществляется последовательно и комплексно.

При разработке объекта изучаются все его связи, маршрут передвижения и привычки. Психотронный террор проводится последовательно - на работе, на даче, в гостинице, на улице, при следовании в транспорте, в магазинах и в других общественных местах. Но основное внимание уделяется проведению террора по месту жительства. Ведь человек всегда возвращается домой.

Психотронный террор ведется комплексно.

Его компонентами являются террор лучевой, конструктивно-сетевой, криминальный, электромагнитный, химический, электрохимический, бактериологический, психологический, финансовый. Но всех их объединяет единая цель. Именно в психотронном терроре родилась фраза - поставить человека “на компьютер”. Что это значит? Это значит, что воздействуют на разрабатываемого человека дистанционно с помощью специального комплекса, включающего в себя компьютер и пси-оператора. Излучатель воздействует круглосуточно и в любом месте, разрушая весь организм на уровне клетки, внедряясь в психику и модифицируя сознание. Ни стены дома, ни глубина метро, ни пребывание в толпе человека не спасают - он идентифицирован везде. И еще - “с компьютера” не снимают.

Избранная жертва становится физиологически зависимой от действий пси-оператора. Это значит, что человек будет чихать, кашлять, непроизвольно пускать газы, мочиться, испражняться (особо выделим неконтролируемый понос при воздействии определенными инфразвуковыми частотами), испытывать жажду и голод, жару или холод, заниматься сексом исключительно по прихоти пси-оператора. Именно тот решает, что делать со съеденным жертвой обедом - превратить ли в рвотные массы, отправить еще не переваренным в унитаз или пустить на образование жировой ткани, лишить ли человека сна и как разбудить его ночью - нехваткой воздуха, уколом в сердце или заставить побегать в туалет.

Пси-оператор может не только исказить у жертвы черты лица, обезобразить фигуру, искусственно состарить, изменить состав крови, сжечь сетчатку глаз, лишить сил, целенаправленно разрушить работу любого органа, но и привести человека в ярость, погрузить в апатию или вселить панический страх.

Пытки повышением давления и температуры крови, ожоги половых органов - все это замучит любого. При этом к человеку никто не будет прикасаться. Не будет даже находиться рядом. Есть и еще одна особенность - даже самые жестокие пытки никаких следов не оставляют. Так убивают медленно. А можно и быстро - просто остановив сердце. Следов насильственной смерти также не будет.

Микротравмы, расстройство дыхания, спазмы, кровоизлияния, обезвоживание, перегрев тканей, патологическое изменение работы внутренних органов - обычные последствия применения психотронного оружия. Если этого мало, придется упомянуть про стирание памяти, подавление воли, резкое снижение интеллекта, артистических качеств, спортивных достижений.

В результате преступной деятельности жертва психотронного террора теряет работу, жилье, имущество, семью, насильственно приобретает неизлечимые заболевания, приводящие к преждевременной смерти, нередко объявляется лицом, психически больным, умышленно доводится до самоубийства или погибает в специально созданной аварийной ситуации.

Почему он так опасен?

Во-первых, это происходит здесь и сейчас. Психотронному террору практически мгновенно может быть подвергнут любой человек. Для этого достаточно вступить в нежелательный контакт с разрабатываемым объектом (жертвой), просто оказаться с ним рядом или попасть в радиус наблюдения лиц, обладающих мобильной спецаппаратурой. Последствия - неудержимый понос, рвота. кашель, позывы на мочеиспускание, удары акустической волной, обмороки и т.д. Жертвами будут случайные люди - переходящий дорогу прохожий, ребенок, беременная женщина, продавец за прилавком. Им повезет больше - воздействие будет временным. Хуже придется тем, кто попадет в списки на разработку.

Во-вторых, очень опасны заболевания, возникающие в результате длительного направленного излучения: злокачественные новообразования, поражения сердечно-сосудистой системы, болезни мозга, глаз, половых органов, функциональные изменения в периферической и центральной нервной системе, нарушения опорно-двигательного аппарата, повреждения внутренних органов и кожи т.д.

В-третьих, происходит сокрытие информации от населения о наличии оружия излучающего типа и его несанкционированном применении, о проведении психотронного террора по месту жительства отдельными полукриминальными группами с целью завладения квартирами граждан.

В-четвертых, информация о медико-биологических способах защиты от направленного излучения от населения засекречена, а технические средства защиты в продаже отсутствуют.

В-пятых, не разработана нормативно-правовая база для проведения государственных экспертиз по фактам облучений и привлечения виновных к ответственности.

В-шестых, для лиц, пострадавших от направленного излучения, государственной реабилитации не существует. Наоборот, осуществляется постановка на психиатрический учет с целью пресечения жалоб и заявлений.

В настоящее время происходит формирование новых общественных отношений, когда люди попадают в биологическое рабство. Для тех, кто обладает психотронным оружием, мы все являемся просто биологическими объектами - без разделения на пол, возраст, национальность, гражданство, религию, убеждения и благосостояние. В истории человечества такого еще не было. И это только начало.


По теме:

Для зомбирования среднестатистического человека нужно совсем немного ...
Зомбированный народ может уничтожить все человечество, ликуя и о себе не жалея
История зомбирования – Изнасилование масс
Управление сознанием путём зомбирования
Сверхспособности – Эксасенсорика
О коллективном безумии или о России — Лицом к лицу с Карлом Юнгом
10 основных принципов военной пропаганды
Теория и практика гибридной «мятежевойны» — О психотипе русского ордынца
Ложь и ересь патриотизма
Тринадцать коротких видео, которые расширяют сознание, выводят из зомбированного мышления и вправляют мозг


Автор-составитель  ©Czesław List

Назад   →   Статьи   Тайные страницы   Россия   Рашизм   Теология   Зомбирование   Здравоохранение
Оружие психотронного воздействия – Интервью сквозь п
User irwi99 referenced to your post from Оружие психотронного воздействия – Интервью сквозь призму российского сознания saying: [...] взят у в Оружие психотронного воздействия – Интервью сквозь призму российского сознания [...]