Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Category:

Йога для рук. Мудры — это особая восточная практика исцеления

Йога для рук

Мудры — это особая восточная практика, которая способствует правильному распределению позитивной энергии по тончайшим каналам внутри человеческого тела. Иными словами, это особая гимнастика, позволяющая управлять энергией человека, воздействуя на нее через энергетические каналы пальцев рук. 

Сегодня мы научимся выполнять несколько основных мудр, которые обеспечат прилив сил и подарят жизненную энергию. Каждое упражнение необходимо выполнять ежедневно по 1 минуте.


  1. Сурья-мудра
    Помогает тем, кто стремится избавиться от лишнего веса. Это положение пальцев улучшает работу желудочно-кишечного тракта и помогает ускорить метаболизм. Практикуя эту мудру, уже через несколько дней ты почувствуешь, как уходит лишний вес.
    йога для рук мудры

  2. Притхви-мудра
    Это положение пальцев очень актуально в холодное время года. Мудра помогает защитить организм от инфекций и укрепить иммунитет.
    йога для рук мудры

  3. Вайю-мудра
    Такое положение пальцев полезно для тех, кто постоянно переживает по мелочам. Мудра улучшает кровообращение и успокаивает нервную систему.
    йога для рук мудры

  4. Шунья-мудра
    Медитация со скрещенными таким образом пальцами помогает избавиться от боли и снимает усталость. Лучше всего выполнять эту мудру после тяжелого рабочего дня.
    йога для рук мудры

  5. Варуна-мудра
    Выполняй эту мудру, чтобы улучшить баланс жидкости в организме. Также Варуна-мудра помогает справиться с гормональными расстройствами.
    https://takprosto.cc/wp-content/uploads/y/yoga-dlya-ruk/5.jpg

    Источник



    Назад   →   Здравоохранение

Tags: Здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments