Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Categories:

Люди с низкой самооценкой – Узнавшие себя, привет!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/219038366.1/0_d2d42_f4f6cfcc_L.jpg
©Czesław List.  Обычная открытка для необычного человека

Люди с низкой самооценкой загадочные создания, всё вокруг них хреново и все их обижают. По их мнению люди сейчас плохие, живут неправильно и жизнь дерьмо. Они неадекватно реагируют на критику и все воспринимают на свой счет.

Люди с низкой самооценкой стремятся возвыситься унижая другого, - облить другого тем же, в чём сами варятся. Это самый доступный для них способ самоутверждения и возвеличивания.

Когда разговариваешь с адекватным человеком, разговор ведется в рамках взаимопонимания и уважения. А человек с низкой самооценкой воспринимает разбор ситуации как оскорбление, низкая самооценка мешает ему отделить себя от своей ошибки или ущербности и реагировать адекватно. Когда вы нуждаетесь в здравой критике, не рассчитывайте получить ее от человека с низкой самооценкой. Ваш промах будет использован против вас.

Люди с низкой самооценкой отвратительные работники и головная боль для сослуживцев. Они трудно обучяемы и плохо реагируют на новое, так как считают что всё знают и лучше чем другие. Когда им рассказываешь что-то новое, они считают, что им указывают на их глупость или недостатки. Или думают, будто вы пытаетесь таким образом указать на их несовершенство. Даже если таковых недостатков нет, а они так думают, они сами себе их придумывают.

Люди с низкой самооценкой свою низкую самооценку пытаются спрятать за ширмой агрессивного поведения и внешней атрибутики. Они постоянно пытаются самоутвердиться. Но ладно бы достигая чего-либо. У них ничего не получается. А их постоянное желание критиковать, учить и поучать других, игнорируется. Они возмущаются и желают излить свой справедливый гнев.

Общаться с ними очень трудно, так как им кажется, что это попытка использовать их комплексы. Они смелеют, когда объединяются в стаи. Во избежании катастрофы, людям с низкой самооценкой нельзя давать никаких рычагов влияния.

И ещё одна у них особенность, - мнительность и самобичевание, они знают как должно быть правильно и всем об этом говорят, везде узнают себя и очень обижаются.

Неудовлетворённые, бесконечно копаясь в себе и других, они становятся агрессивными и прибегают к самому гнусному и дешёвому способу - унизить другого. Вместо того чтобы менять себя и чего-то добиваться, они постоянно шамкают вонючий комок своих комплексов и неполноценности, и с ними лезут туда, куда их не звали, высказывают своё мнение там, где их не спрашивают.

Остальные  Радуются жизни
                                 

                       http://img-fotki.yandex.ru/get/4505/cze2008.f/0_3cc72_52885ce9_XS
По теме:

Дети индиго
Загадочные создания
Люди с низкой самооценкой
Блохи
Маргиналы


©Czesław List

Назад   →   Беседы об искусстве с Czesław   Здравоохранение   Пациенты    
Tags: Беседы об искусстве с Czesław List, Блохи, Галерея, Загадочные создания, Здравоохранение, Люди с низкой самооценкой, Маргиналы, Палата №9
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments