Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Categories:

Азбука здоровья — Бесценные советы профессора Неумывакина

      http://www.aefund.ru/attachments/7/c/7c0ef665cbdf5d8757fc8b782f9b7cc0.jpg   Неумывакин И.П. - доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель ... Читать и смотреть больше  →  Википедия .

Законы здоровья по Неумывакину .


Источник  →  Законы здоровья по Неумывакину .

В своей книге «Сода. Мифы и реальность»,  во время лекций и встреч с людьми профессор говорит о питьевой соде и ее целительных  возможностях. Он исследовал опыт многих ученых, исследователей, Анны Рерих, согласовал со своей методикой для оздоровления организма и поделился с многомиллионной аудиторией своей методикой, основанной на реальной практике применения соды.

Профессор рекомендует принимать соду по утрам и вечерам  натощак за 20-30 минут до еды. Желательно принимать еще один раз днем. Спешить с большими дозами приема И. П. Неумывакин не рекомендует. Начальная доза может составлять 0,5 кофейной ложечки соды, разведенной в горячей воде или молоке (1 ст.). Кипятить воду и молоко не нужно, так как будет тогда совсем иная формула. Можно соду просто запивать, не размешивая ее в жидкости.

После 3-х-дневного приема делают отдых 3 дня. Если организм нормально воспринимает такое лечение, дозу увеличивают до 1 ч. л. и вновь принимают 3 дня и делают такой же перерыв. Постепенно можно довести дозу соды до 1-3-х чайных ложек, не забывая о перерывах. Читать и смотреть больше  →  Азбука здоровья .

Соду принимают, чтобы лечить такие заболевания, как рак, алкоголизм, наркомания и токсикомания. С ее помощью отвыкают от курения. Она необходима для вывода из организма тяжелых металлов: ртути, свинца, бария, кадмия, таллия, висмута  при отравлении, вывода радиоактивных изотопов, выполнения профилактики заражения организма радиацией. Кроме этого, сода растворяет все  отложения, вредные для  суставов, позвоночника, помогает бороться с  радикулитом и остеохондрозом, полиартритом и подагрой, ревматизмом, мочекаменной и желчекаменной  болезнью. Она помогает концентрировать внимание и равновесие психики детей и взрослых, очищает организм от ядов, выработанных организмом при психических расстройствах.

Советы профессора Неумывакина о необычных свойствах перекиси водорода, правильном питании, дыхании, излечении болезней, о причинах онкологических заболеваний в раннем возрасте, о целебных свойствах воды .

«Чудодейственная сила» соды в фармакотерапии .


Перекись водорода. Неумывакин И.П
Как принимать перекись водорда в нос
Сода и вода Неумывакин И П
Неумывакин И.П.. Перекись водорода
Перекись водорода и бензоат натрия. Ответ проф.Неумывакина

о перекиси водорода - читать

Другие материалы профессора:

Видео   →   Книги онлайн .
Официальный сайт И.П.Неумывакина .
Выступление в Доме ученых    →   Часть 1   Часть 2   Часть 3 ( Часть 3Часть 4   Часть 5 .
Шум в голове Часть 1   →   Часть 2 .
Неумывакин И.П | RETALLER

Материалы по теме других авторов:

Сода для похудения: мнения врачей
Лечение пищевой содой (популярное)
Елена Рерих о пищевой соде
Пищевая сода — божественное средство или плацебо (популярное)
Пищевая сода — волшебное средство в каждом доме

Сода - как применять, с чего начать. Гасить или нет? Пищевая или аптечная? Как я пью соду


Автор-составитель  ©Czesław

Назад    →   Здравоохранение   Медиа
Tags: Здравоохранение, Медиа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments