Я

Сверхспособности – Эксасенсорика

В СССР отрицалось существование экстрасенсов и религии, относя это к мистике. Экстрасенсы или люди с экстрасенсорными способностями «издревле» состояли на службе Государства. В основном люди с экстрасенсорными способностями работали на спец. службы СССР: КГБ, ГРУ и т.д. Государству Российской Федерации «также» выгодно поддерживать мифологию в государственных образовательных структурах говоря и называя «это» лженаукой и даже болезнью.


 →  Сверхспособности Гипнотическая атака агентов спецслужб.
.

 →  Операторы системные твари (Человек «представленный» в этом ролике «как»: Начальник Оперативно-спасательной Службы является Экстрасенсом)

Принципиальным отличием от экстрасенсов или людей с экстрасенсорными способностями – «возможностями», является Эксасенсорика или люди с эксасенсорными способностями, которых по своей массе среди населения намного больше и обладатели эксасенсорики гораздо меньше ей владеют и осознают, что они являются обладателями некоторыми схожими с экстрасенсорикой – экстрасенсорными способностями людьми.

Эксасенсорные «возможности» или скрытые способности к эксасенсорике, эксасенсорное восприятие являются врождёнными и могут - и проявляются в разные промежутки жизни человека.

Эксасенсорика или люди с развитием эксасенсорики имеют много отличий и видов - направлений своих способностей, возможностей.

Разный вид или виды эксасенсорики подразумевают разное влияние на человека – людей. Один вид «этих» способностей подразумевает развитие тех или иных особенностей в человеческой психике, структуре его – человеческого мозга. Основной «показатель» владения эксасенсорикой или эксасенсорными способностями является «телепатия», которую как феномен всемирно доказали в 1982 году.

Люди, которые имеют "телепатические" способности или имеют навык чтения чужих мыслей являются обладателями прежде всего эксасенсорных способностей. Люди, которые умеют «предвидеть» будущее, «видеть» то, что не видят обычные люди благодаря, например, так называемым: «ясновидению», передвигать «мало-весящие» предметы благодаря телекинезу относятся прежде всего к Экстрасенсам – экстрасесорике, имеющее «некоторое» единое с Эксасенсорикой.

Эксасенсорика базируется на смыслообразующей мысленной передачи информации от одного человека другому и определяется, и отличается от экстрасенсов, например, тем, что видение прошлого и будущего является нечётким, не прямым, а «поверхностным» и даже, полностью, «не осознаётся» разумно. При некоторых возможностях эксасенсорики человек способен смотреть и "спутанно" «видеть» прошлое через будущее, и будущее через настоящее. Мысленная передача может быть, как в виде неких образов, так и в виде «коротких» мыслей – так и в виде, при сильной концентрации, мыслей, в виде «предложений».

Эксасенсорная мысленная передача позволяет «видеть» сознание другого человека в виде мыслей. То есть позволяет «видеть» чужие мысли другого человека. Видеть те мысли, которые способен «услышать» и разобрать в другом человеке, человек с эксасенсорными способностями – в обычном и «старом» традиционном «понимании» это "можно" знать, как - «яснослышание».

Эксасенсорика – это часть органического состава человеческого разума. Эксасенсорика, как и экстрасенсорика опирается на изменённое состояние человеческого сознания, не путать с психическими нарушениями или нарушениями в психике.


  →   Тайные умения спецслужб. Вторжение в разум

.

По теме:

Для зомбирования среднестатистического человека нужно совсем немного ...
Оружие психотронного воздействия – Интервью сквозь призму российского сознания


Автор-составитель ©Chaslau List

Назад   →     Зомбирование   Ответы на вопросы   Тайные страницы