Czesław (czeslaw_list) wrote,
Czesław
czeslaw_list

Categories:

План войны России с НАТО: 10-20 дней хватит – капитуляцию со стороны России подписывать будет некому

В том случае, если российский президент Владимир Путин отважиться на прямую конфронтацию с НАТО, противостояние Альянса и России продлиться не более 10-20 дней, а капитуляцию со стороны Российской Федерации подписывать будет просто некому. В этом убежден офицер Пентагона, потомок советских эмигрантов Давид Джуберг, который опубликовал на своей странице Facebook соответствующий пост, сопроводив его наглядной инфографикой, демонстрирующей соотношение сил РФ и НАТО.

       https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/p160x160/15978060_1720998781545861_1605078620000780191_n.jpg?oh=4765ccf72a0dfca26dcc8e3928ced7d2&oe=590EB37D     Давид Джуберг   .

Неоднократно (меня) просили написать мой личный прогноз потенциальной войны РФ с НАТО. Пишу только про то что есть в публичных источниках. В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестабильными и агрессивными режимами. Эти планы тчательно составляются и постоянно корректируются, иногда с моим участием.

Потенциальна война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И не было пьянства и воровства.

Военное дело мощно шагнула в будушее за последние 25 лет. Войны выигрываются не солдатами, не танками и не самолетами. Вот краткий сценарий войны России без союзников (китай ваш конкурент а не союзник) против 28 стран НАТО. Это война 2% от мирового ВВП против 50% мирового ВВП. Годовой военный бюджет $80 миллиардов РФ против $800 миллиардов НАТО. Винтовка против лазера.

http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/1646390/1646390_original.jpg

Даже если Путин осмелиться на ядерный удар (я считаю он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Единственный риск, подводная лодка рядом с границами, и то мы считаем что мы успеем перехватить. Ответного ядерного удара не будет, есть более гуманные пути быстро закончить войну.

Сначала прилетят бомбардировщики невидимки (B-2 STEALTH), разбомбят военные обекты и заводы. Прилетят новые электро-магнитические дроны ЧАМП (CHAMP) и навсегда пульсом выключат все электронное в крупнейших городах. Все, добро пожаловать в средневековье. Шайка Путина либо сбежит (КНДР, Иран, Сирия, Венесуэла) или как крысы будут прятаться в бункере. Вся война с Россией будет длиться 10-20 дней после первых ударов НАТО. Солдат НАТО никто до капитуляции РФ не увидит. Один вопрос Пентагон очень волнует, кто будет подписывать договор о капитуляции?

После войны, НАТО назначит офицеров (может даже меня) временными чиновниками и управляющими. Всех старых слуг народа под суд или люстрацию. Коррупции под нашем управлением не будет. Мы поможем побежденным россиянам едой (опять), медициной, инфраструктурой и технологиями. Выведем вашу страну в 21 век. После того как раз-зомбирует большую часть населения России, примерно через год-два, поможем организовать честные выборы.

После выборов легимитивного правительства РФ мы вам оставим примерно тысячу советников, что бы помогать и не допустить к власти следующего Путина или Сталина. Они так же помогут правильно развивать инфраструктуру, армию, полицию, гос институты. Когда вы готовы сами управлять, мы покинем вашу страну и в будущем мы будем союзниками и партнерами. Сделаем так же как мы сделали с Италией, Германией, Японией, Кореей, Панамой и Афганистаном, с Ираком и Ливией не получилось. И тогда весь мир будет дружить с мирной и богатой Россией. Богатой страной станете когда за войну с НАТО, Юкос, Украину и МН17 рассчитаетесь.

    2015 год. Арлингтон (округ, Виргиния)

_________________________________________________________________

США за первые часы войны могут уничтожить 90% ракет России.


 →  Россия проиграет войну США за 6 часов

В случае войны США могут за первые часы противостояния уничтожить 80-90% ядерного стратегического потенциала России. Такую оценку возможностей новых видов вооружений в современной войне привел вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая на научно-практической конференции "Быть сильным: гарантия национальной безопасности России".

"Согласно результатам военной игры, приведенным в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5-4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению", - сказал Д.Рогозин.

Противостоять подобной угрозе, по мнению Д.Рогозина, можно лишь создав "автономные вооружения", не зависящие от современных телекоммуникационных технологий, которые могут быть выведены из строя в считанные минуты.

Отставание в области оборонных технологий можно ликвидировать за счет концентрации научного потенциала военных, ученых и технологов, добавил вице-премьер. При этом он подчеркнул, что функции по координации этой работы должны быть возложены на Военно-промышленную комиссию при правительстве, главой которой является как раз сам Д.Рогозин.

России необходим технологический прорыв уровня ракетной и ядерной программы, отметил Д.Рогозин. Без этого страна не сможет противостоять новым вызовам, а их у вице-премьера целая классификация – 5 видов угроз. Первый вариант – конфликт со страной, превосходящей Россию по уровню технологий. Такая война будет вестись бесконтактным способом. Вторая угроза – конфликт с равной по потенциалу страной. Тут, по мнению премьера, нужно опасаться перевеса противника на важных участках противостояния.

Следующие угрозы, по мнению Д.Рогозина, связаны с локальными войнами, наподобие Афганистана и Чечни, а также противостоянием терроризму. Ключевым здесь является создание таких вооружений, которые позволят уничтожать боевиков и террористов, избегая потерь среди мирного населения. Вице-премьер сообщил, что для выявления террористов на границах России планируется создать принципиально новую информационную систему, контуры которой уже прорабатываются.

Заканчивая список потенциальных угроз, Д.Рогозин указал на возможное обострение борьбы за ресурсы Арктики. Констатируя, что Россия отстает в области оборонных технологий от передовых стран Запада, Д.Рогозин тем не менее отметил успехи российского военно-промышленного комплекса.

По его словам, темпы роста по ряду отраслей военной промышленности существенно превышают аналогичный показатель по российской экономике в целом.

"В 2012г. по сравнению с 2011г. рост в радиоэлектронной промышленности составил 11,7%, в военно-космической отрасли - 10,8%, авиационной - 10,6%, производстве боеприпасов и спецхимии - 7,4%, обычных вооружений - 5,4%", - сказал Д.Рогозин.

Он подчеркнул, что при этом рост происходил в основном за счет увеличения поставок на внутренний рынок.

     Дмитрий Рогозин ,  28.06.2013.


По теме:

«Длинная телеграмма» Джорджа Кеннана о невозможности сотрудничества США с СССР
Зомбированный народ может уничтожить все человечество, ликуя о себе и не жалея
Список войн, в том числе и необъявленных, которые вели Московия, Российская империя, РСФСР, СССР, РФ
Страна, которая принесла горя и страданий как своим гражданам так и соседям больше, чем любая другая
Мы имеем дело с опасностью, перед которой стоит вся Европа. Как остановить войну?
В.Мальцев: США потребуется 2 недели, чтобы разгромить Россиию
Немецкий фашизм и русский коммунизм - две тоталитарные и безбожные системы
Нынешний "Русский мир", - это большой террористический картель


Назад   →   Тайные страницы   Россия   Рашизм

Tags: Рашизм, Россия, Тайные страницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments